Y.B. 소식란에서 5월28일자로 올라있는 내용인데 흥미롭습니다.
정말 수표가 날아오는지 확인해 보려고 사이트를 찾아 등록했습니다.
아래 그 내용을 그대로 실어놓았습니다. 다만 field를 채울 때 주소의 State란에 Non-USA 인가 하는 것을 클릭하니 쉽게 등록되었습니다. 30$이 되면 정말 돈이 날아오는지 해보고 싶은 선후배님께서는 한번 시도해 보시되 sponsor 란에 가능하면 저의 reference name 1300503을 채워보세요. 포인트의 25%가 저에게로 축적된다는데 정말인지 한번 보렵니다.

-퍼온 내용-
외화 획득.이렇게 하라!!
돈걱정에서 벗어나자!!

저는 우연히 홈페이지에서 알게된 정보 때문에 요즘

돈 걱정에서 벗어났습니다.그래서 혼자알기 보다는

같이 공유하고 싶어서 이렇게 글을 올립니다. 믿기

싫으시면 믿지 않으셔도됩니다.요즘 저는 한달에 평

균$1000을 받고 있습니다.믿지 않으시죠?그럼할수 없

구요. 이것은 광고바라고 하는에 이것을 광고회사 사

이트에서 다운받아 설치한후,넷스케이프나 익스플로

러를사용하기전 로그인 시키면 윈도스타트창 위에 광

고바가 뜨는데 이 상태에서 평상시처럼 웹브라우저를

쓰면 됩니다. 간단하죠? 다른 사이트 처럼 광고보는

대가로 광고 수익의 일부를 받는 것인데 다른점은 안

봐도 된다는 것이죠.그냥 인터넷 사용시 띄워놓기만

하면 됩니다.광고바에보면 불이 들어오는데인터넷을

쓰면 녹색불이 안쓰면 빨간불이 들어옵니다.녹색불

이 켜져 있는 시간이1시간일경우$0.5씩누적된다는 뜻

입니다.로그인 시킨다음 인터넷만 쓰면 녹색불이니

걱정할것 없습니다.한국에는 이런것이처음이라 생소

하신분들이 있을겁니다.그러나 절대 불법은 아닙니

다.오히려 달러로 지급받게되니 국가적 차원에선 외

화획득의 기회죠,단지 사람들이 모를뿐입니다. 서울

에선 그래도 꽤 알려진 편이던데...현재 미국에는 이

런 사이트들이 꽤많은데다른 사이트들은 시간당 최대

볼수있는 시간이 정해져 있거나 금액이 정해져 있는

경우가 많습니다.그리고 지금 소개하는 사이트는 그

중에서도 시간당 단가가 가장 센편이죠.그러니까 인

터넷만 끼고 살면 하루 24시간씩 $0.5(600원)니까

446400원입니다.여러분이 사용한 시간당 포인트라는

것이 여러분의 계좌에 들어가게 되는데이것을 돈으로

환산 했을때$30이 넘으면 등록한 주소로 수표나 달러

가 날아갑니다.그러므로 실적이 좋으면 한달에 몇번

씩 달러를 받겠죠?거짓말 아니니 속는셈치고 한번해

보시죠.믿지 않으시면 그냥 무시해버리시구요.어차

피 인터넷쓰는 시간에 누군가가 광고바를 띄어놓은 당

신에게 돈을 준다면 마다하시겠습니까?별로 많은 돈

은 아니지만 적절히 사용하면 통신비 정도는 거뜬히

빠집니다. 장담하죠.그리고 여러분이 추천한 사람이

등록을 하면 그 사람 수익금의 25%를 받게됩니다.그

러나 그사람의 수익에서 빼오는 것이 아니니 걱정하

지 말고, 그럼 사이트를 소개해 드리죠.주소는

www.spedia.com입니다 이곳에 들어 가서 join now

를 누르시고next를 클릭하면 여러 정보창이 나오는데

채우고 submit하면 됩니다.

자세히말해드리죠

*도메인 네임;자신이 기억하기 쉬운 5자 이상

*패스워드; 4자이상

*풀네임; 본인의 실제이름(예;홍길동=GilDong Hong)

*이메일: 자신의 이메일 주소

*스트릿;주소(발음만 비슷하면 됨.예;종로구 1가 122-

5번지= ChongNo1-Ga 122-5, ChongNo-Gu)

*시티;도시이름(예;Seoul)

*스테이트; 해당사항 없으니 그냥 놔 두세요

*zip code;우편번호

*Country;south korea 선택

*폰;전화번호 한국=82(예;082-02-234-4567 는0을 다빼

고82-2-234-4567로 적으면 됨)

*추가항목들은 대강 체크할것

*나이 ,성별 ,학력, 수입등도 꼭 표기 할것

*sponsor;1300503(*주*원래 퍼온 글은1044011인데 제 번호 1300503으로 등록해보고 안되면 이번호를 써세요**) =가장 중요!! 꼭표기해야함

다기입 했으면 submit을 클릭 하면 완료

몇초후 자신의 멜로 가시면 추천넘버와 비밀번호가 와

있습니다.(*주*안가도 바로 등록된 정보가 뜹니다)그 멜을 쭉 읽다보면 맨 마지막에 To

download~ 문장에서 Click here를 클릭하면 설치 됩니

다. 그 다음엔 처음에 말했듯이 spedia.exe아이콘을

실행시키면 뷰바가 뜨고 그다음엔 인터넷을 이용하면

돈이 차곡차곡 쌓이겠죠?아래 수표 보이시죠? 열심히

해서 큰돈 버세요. .

궁금한 점은 멜 주세요. 설마 이렇게 자세히 가르쳐

줬는데...