반갑습니다.

저는 부산대 재학생 부장 10학번 김현미라고 합니다.

이렇게 늦게 오비선배님들께 인사드린점 너무 죄송합니당.ㅠㅠ

다름이 아니구

저희 동계 가는데 필요한 장비좀 빌리려구요..

일단 완벽한 계획서는 아직 안나왔지만. 제대로 정해지면 그때 다시올리구 전화 드리겠습니당.

대략 설명해 드리면,

대상산은 설악산이며

기 간: 2012년 1월 26일~동년 2월 2일 (7박8일) 입니당.

운행계획은 이렇게 나왔습니당.

1.26(목)- 부산 - 설악산이동
 1.27(금)-2설악산 소공원 - 양폭산장,w.k
 1.28(토)-3양폭산장 - 죽음의 계곡I.K
 1.29(일)-4죽음의 계곡I.K
 1.30(월)-5죽음의 계곡 - 잦은바위골I.K
 1.31(화)-6잦은바위골I.K
 2.01(수)-7잦은바위골 - 성림산장(해산식)하산
 2.02(목)-8속초 - 부산 해산

이번동계는 신입생이 정말...많이 갑니당..

08학번이상일 선배랑 10인 저를 제외하고 나머지 7명은 다 상큼한 11학번입니당.

애들이 얼어 죽게 생겼어요.....ㅠㅠ

침낭하고 우모복은 너무 고가의 장비라 준비하는데 어려움이있답니다..ㅠㅠ

장기산행이 처음이라 왠만한건 사고있지만 이런것들은 너무 비싸서요 ㅠㅠ

선배님들의 관심과 사랑으로

침낭 -2개

패딩- 4개

만 빌려주시면 피부라 생각하고 고이 쓰다 다시 돌려드릴수 있도록 하겠습니다.^^

높은 조회수와 확인 댓글 달아주시면 너무 감사 하겠습니다.

아니면 010-8214-1411로 연락주시면 받으러 바로 달려갈게요^,^

오비선배님들~!

한해 마무리 잘하시고

새해복 많이 받으세요!^^